Belanja Seserahan (Part 1)

22 Aug

Lagi ada diskon di City Walk dari PT. Mitra Adi Perkasa. Mulai dari tanggal 11 sampai 31 Agustus 2010. Sepatu dan tas bermerek Nine West dan Steve Madden. Nggak tanggung-tanggung, menurut banner di halaman depan mall, katanya up to 90%! Langsung deh, ngambil kesempatan emas ini untuk berbelanja seserahan. Alhamdulillah udah dapat THR akhir weekend lalu. Jadi bisa belanja (Ntar reimburse ke si kk, hihihi..).

Diskonnya ada di lantai 2, nggak pake plang atau nama counter apa-apa. Tapi dari luar, keliatan jelas kalau di situlah tempatnya. Bertumpuk-tumpuk kardus belogo Nine West dan Steve Madden memenuhi ruangan tanpa interior tersebut. Nyari-nyari tulisan diskon 90% nggak ada. Paling banter 70%. Tapi lumayan bangedds loh. Modelnya bagus-bagus dan masih up to date. Beberapa memang ada cacatnya. Tapi banyak juga yang mulus.

Dorongan setan pengen ngeborong banyak-banyak (eh, bulan puasa setannya dikurung ya? terus yang siapa dong mau dijadiin kambing hitam?), syukur alhamdulillah, kemampuan terbatas. Jadi, tetap terkontrol. Alhasil, ‘cuma’ beli:

  1. Tas jalan-jalan
  2. Clutch
  3. Sendal jalan-jalan
  4. Selop pesta

Total kerusakan? Jangan tanya. Yang pasti, hampir cukup untuk bayar kosan sebulan *cry*.

Paling tidak, list barang-barang yang harus dibeli jadi berkurang, dan begitu pula dengan tabungan di bank. -__-”

Full of spirit,

C

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: