Bros Turquoise untuk Keluarga

27 Oct

Weekend kemarin jalan-jalan ke Kota Singa, main ke Mustafa di daerah Little India, nemu bros-bros cantik warna turquoise, pas dong ya dengan Color palette acara resepsi nanti yaitu RedTurquoise. Langsung deh, niat ‘backpacker-nggak-bakal-belanja-sama -sekali’, pupus seketika. Soalnya emang sebelumnya udah niat beli bros untuk ngelengkapin seragam keluarga yang bahannya udah dibeli di De Moda beberapa minggu lalu. Apalagi pas liat harganya itu lho… 3 for S$10 saja alias sekitar Rp. 22.000,-  (^^)v

 

Lumayan kan..? Paling enggak, kain yang nggak terlalu bagus kmrn itu bisa sedikit ‘bercahaya’ dengan adanya bros ini.

 

Yihaaa!!

C

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: