Our Wedding Website Has Been Launched Already

21 Jan

Finally!

Thanks to Mbak Indah drom Etalase Ariawan who work hard to develop our wedding website. Meskipun sebenarnya jasa yang ditawarkan oleh Etalase Ariawan itu adalah E-Invitation, tapi dengan nambahin content lebih, saya jadi lebih berani meng-claimnya sebagai wedding website. *sombong…*😀

Sebagaimana yang pernah disinggung sebelumnya di sini, E-Invitation yang didevelop oleh Etalase Ariawan jauh lebih murah dari website pada umumnya karena berbasis flash dengan kapasitas hosting kecil. Tapi designnya canteek banget. So.. to sum up: It’s worth every penny!

Take a look at this picture:

Isn’t it great?

 

Happy,

C

 

Ps: Many thanks to Mbak Anggi who shared about Etalase Ariawan here

 

 

2 Responses to “Our Wedding Website Has Been Launched Already”

  1. Anggi Karimuddin January 21, 2011 at 3:06 pm #

    Hi Citra.. Iyaa keren yaa E-Invitationnya🙂 *sedikitiri* *liriktajamkeIndah*😆
    Tapii senaang kalau puas pakai jasanya sahabat gw..😀
    Semoga lancar-lancar ya sampai hari H nya🙂

    • citralwi January 21, 2011 at 4:17 pm #

      Haha!!😀 Pasangan sahabat yang kreatif nih Mbak Anggi dan Mbak Indah..
      Terima kasih udah bikin blog persiapan nikah yang kumplit, sumber info seluruh capeng seluruh nusantara😉 Anyway, blog dan website mbak Anggi yang lain keren-keren euy..!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: