Archive | March, 2011

Cute Vintage Decoration

28 Mar

Teramat sangat suka sekali dengan dekorasi wedding ala vintage seperti ini:

Continue reading

Advertisements

The Red Kebaya

11 Mar

Beklaahhh..! Karena udah 983.767 orang (lebay madu…) menanyakan penampakan kebaya Myrna Myura yang saya pakai di resepsi kedua, rasanya sudah saatnyalah bagi saya untuk menujukkannya kepada pemirsa sekalian (pemirsa? pemirsa yang mana?)…

Here it is:

Take a look a at the waist detail!

Continue reading

The Honey (misses the) Moon

10 Mar

Setelah menguras energi (dan emosi) mempersiapkan pernikahan dan puncaknya mengeluarkan seluruh kekuatan fisik pada hari tersebut (dan beberapa hari berikutnya, jika rangkaian acaranya berupa tanggap wayang 7 hari 7 malam), enaknya ngapain ya?

Ya bikin madu di bulan lah!! *menurut lo?*

Continue reading

Henna, perlukah?

7 Mar

Nggak harus sih. Tapi.. setelah ngeliat gambar-gambar ini:

Jadi Pengeennn!!!

Continue reading

Post Wedding Drama

4 Mar

2 minggu telah berlalu. Apa kabar blog ini?

Hmm.. what can i say?

In a brief, saat ini saya sedang dilanda keterguncangan mental yang hebat pasca insiden make-up akad yang menghebohkan itu.

Suatu malam, tepatnya dini hari, saya terbangun dan hal pertama yang terlintas di benak adalah ‘my wedding make up sucks’.

Lalu, saya pun menangis.

Kemudian, si kk terbangun. Setengah sadar dia mendapati saya sedang termehek-mehek. Lantas, dengan keterkejutan luar biasa, dia mengguncang-guncang bahu saya dan berkata: “Ada apa sayang???”

Dengan suara tersendat dan hidung meler saya menjawab: “…. hmmm mek..mek ap aku.. mek ap ku kk… jelek banget.”

“APAAAA?? ASTAGAA!!” setelah berujar itu, dia pun kembali tertidur pulas.

Continue reading