Archive | Jas RSS feed for this section

Reception; the teaser

22 Jun

Kayaknya kurang afdol ya kalau teaser akad nggak disertai dengan teaser resepsi. Untuk itu para pemirsa…. terimalah cuplikan acara resepsi yang diselenggarakan sehari setelah akad berlangsung. Tanpa basa-basi lagi, monggo diliat-liat…

Continue reading

Balada Jas Si Kk

1 Jan

Awalnya mau bikinin beskap modifikasi aja untuk kk di acara resepsi di Kendari nanti. Soalnya:

1. Match dengan kebaya eike

2. Ketemu penjahit beskap super murah di daerah Jakarta Barat

Tapi setelah mikir-mikir, saya bujuk kk untuk mesen jas aja. Soalnya dese belum punya jas. Iye.. Beneran! Dia belum pernah punya jas. So, instead of bikin beskap sekali pake, mending mahal dikit tapi bisa dipake berulang-ulang. Lama bujukin kk ini. Soalnya biaya pernikahan kita udah bengkak. Dan dia nggak mau buang-buang biaya untuk hal yang menurut dia nggak terlalu penting (dan dengan suksesnya membuat saya merasa tersindir karena splurge spending di kebaya resepsi).

Continue reading