Archive | Seragam Keluarga RSS feed for this section

Seragam you mean like.. uniform?

15 Jan

Siapa sih yang pertama kali punya ide untuk bagi-bagi kain seragam untuk keluarga? Well, siapa pun itu, dia pasti akan sangaatt bahagia kalau tahu idenya dikembangkan dengan semangat inovasi membara oleh kerabat dan keluarga saya. Kain brokat kebaya untuk seragam pada acara resepsi saya, dibeli dan dibagikan untuk pihak-pihak sbb:

Continue reading

Advertisements

Bros Turquoise untuk Keluarga

27 Oct

Weekend kemarin jalan-jalan ke Kota Singa, main ke Mustafa di daerah Little India, nemu bros-bros cantik warna turquoise, pas dong ya dengan Color palette acara resepsi nanti yaitu RedTurquoise. Langsung deh, niat ‘backpacker-nggak-bakal-belanja-sama -sekali’, pupus seketika. Soalnya emang sebelumnya udah niat beli bros untuk ngelengkapin seragam keluarga yang bahannya udah dibeli di De Moda beberapa minggu lalu. Apalagi pas liat harganya itu lho… 3 for S$10 saja alias sekitar Rp. 22.000,-  (^^)v

 

Lumayan kan..? Paling enggak, kain yang nggak terlalu bagus kmrn itu bisa sedikit ‘bercahaya’ dengan adanya bros ini.

 

Yihaaa!!

C